Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York Ringan dan Praktis

by - April 07, 2020




Ini untuk pertama kalinya aku akan menulis soal kosmetik, yap ini bener - bener tulisan aku pertama kali soal kosmetik. Karena memang pada dasarnya aku suka dandan tapi tipis - tipis saja. Yang penting kelihatan fresh saat bekerja. Dan juga kebetulan di kantor momiki memang ceweknya hanya dua orang saja hehe. Untuk jenis make up yang paling aku suka dan penting ya lisptik

Kenapa lipstik menjadi komponen penting dalam make up buat aku? Karena menurut aku pake lipstik membuat muka kita terlihat lebih segar, walaupun pakai make up tipis - tipis dengan lipstik akan terlihat semakin manis. 😍😍😍

Jadi kemarin waktu momiki jalan - jalan ke jakarta , aku main ke Mall Grand Indonesia menemukan salah satu tempat kosmetik yang belum pernah di lihat di cikarang yaitu Absolute New York Indonesia. Jadi iseng - iseng lah mampir ke sana. Dan kemudian sama salah seorang beauty advisornya di tawarin salah satu produk baru mereka yaitu Lipstick Matte Made In Heaven Absolute New York , Lipstick 2 IN 1 karena di produknya ada lip liner dan liquid lipstik dalam satu kemasan. Dan setelah lihat akhirnya beli lah salah satu warna yaitu SLY.

😍Absolute New York Lipstick Matte Made In Heaven😍


Setelah beli si lipstick itu barulah browsing - browsing brand ini dan ternyata youtuber favorit aku kak suhay salim pernah juga review brand ini kira-kira 2th yang lalu. Kalo untuk lipstick matte made in heaven ini sendiri ternyata memang sudah banyak juga beauty blogger maupun beauty vlogger yang review tapi kan lebih mantul kalo kita cobain sendiri. Absolute New York Lipstick Matte Made In Heaven ada 7 pilihan warna dan masing - masing memiliki warna yang berbeda, kalo menurut aku seri ini lebih ke warna bold atau earth tone gitu. Aku sih Tapi warna nya masih bisa banget di pakai sehari- hari untuk pilihan warna ada 7 yaitu :

Instinct - Dusty Rose Nude πŸ’‹
Sly - Warm Medium Brown πŸ’‹
Hyped - Bright Fuchsia πŸ’‹
Fever - True Red πŸ’‹
Hostile - Brick Plum πŸ’‹
Bitten - Berry Red πŸ’‹
Chai - Taupe Brown πŸ’‹     


 

😚 Momiki Jatuh Cinta Pada Warna SLY 😚


Diantara 7 warna itu antara lain pilihannya ada Instinct, Sly, Hyped, Fever, Hostile, Bitten, Chai yang kemarin ku cobain di GI ,momiki pilih warna sly. Nggak tau kenapa langsung suka pada warna itu oren - oren coklat gitu dan kebetulan belum punya warna itu. Kebanyakan lipstik aku warna pink - pink jadi pengen cobain warna lain dan pas di coba cocok banget sama warna dan teksturnya yang bisa di pakai sehari - hari.Warna sly ini juga jarang perpaduannya jarang banget aku temuin.



😍 Lipstick Matte Made In Heaven Ringan dan Praktis 😍


Ketika di aplikasikan ke bibir lipstik ini ringan banget rasanya kaya nggak pake lipstik saja dan juga tahan lama. Aku pake pas keliling grand indonesia sampai hotel masih tetep gitu - gitu saja. Dan setelah beli kemudian di pakai ke kantor pun termasuknya tahan banget di pakai buat minum kopi dan nyemil pun tetep nggak geser-geser. Oh iya momiki kan suka nggak rapi bikin garis bibir dan Lip Linernya ini membantu banget untuk merapikan pinggiran bibir. Bener - bener Praktis 2in1 nya setuju banget. Ringan dan tahan lamanya juga setuju sesuai klaim nya. Untuk tekstur liquid lipstick nya sendiri lebih cair dibanding yang aku punya dari brand lain tapi meresap nya cepet banget di bibir sehingga menghasilkan finish matte yang nggak kering.


Klaim Produck Matte Made in Heaven :

* 2in1 Liquid lipstick Matte dan Lip Liner Duo
* Ringan dan Matte Finish
* Sangat Tahan Lama
* Mudah di Aplikasikan
* Transfer free
* Tidak Kering
* Highly pigmented


😍 Komposisi dan Bahan 😍


Dalam memilih barang apalagi di pakai di tubuh tentu harus hati - hati. Dan mulut merupakan gerbang awal masuknya segala sesuatu ke dalam tubuh. Tentu hal ini jadi salah satu pertimbangan dalam memilih lipstik yaitu terjamin keamanan nya. Nah komposisi Lipstick Matte Made In Heaven ini aman banget. Karena salah satu kompoisisnya adalah paraben free. Paraben adalah bahan kimia yang digunakan sebagai pengawet dalam produk. Berikut claim dari lipstick Matte Made in Heaven ini :

πŸ’• Paraben Free πŸ’•
πŸ’• Sulfate Free πŸ’•
 πŸ’• Fragnace Free πŸ’•
πŸ’• Phthalate Free πŸ’•


Dan setelah baca komposisinya barulah aku sadar kenapa produk ini nggak ada bau wangi-wanginya karena memang  πŸ’• Fragnace Free πŸ’•  heheh iyaa jadi aku sebenernya memang kurang suka sama wangi-wangian setiap hari pun nggak pernah pake parfum kalo ke kantor cukup pake deodoran.


😍 #DiRumahAja ? Tenang Beli Onlie Yuk 😍


Karena sedang kondisi seperti ini tentu kita mengurangi aktivitas di luar ruangan, Tapi jangan khawatir aku saranin kalian beli online saja untuk mencoba produk matte made in heaven ini. Untuk pembelian online kalian bisa beli di makeupaddictindo.com
Di makeupaddicindo.com selain kalian bisa membeli lipstick Absolute New York Matte Made In Heaven ini kalian juga bisa membeli produk - produk Absolute Indonesia lainnya.
Untuk pembelian offline kalian bisa juga datang ke gerai Absolute New York Indonesia yang sudah banyak tersebar di Indonesia.



😍 Kesimpulan Absolute New York Matte Made In Heaven 😍


Setelah beberapa kali pakai lipstick ini buat ke kantor dan di keluar rumah, aku suka banget soalnya si lipstick ini kecil dan ringan jadi praktis banget buat di bawa - bawa bahkan di masukkkan kotak pensil akupun muat hehe, Selain itu bentuknya yang 2 in 1 ngebantu banget biar lipstik kita lebih rapi dan juga menambah kesan volume di bibir. Tapi karena crayonya kecil juga harus hati-hati karena sedikit rapuh jadi kalo buka jangan panjang-panjang agar crayonnya tidak patah.

Sekian review aku soal lipstick matte made in heaven absolute new york kalian juga bisa lihat reviewnya di youtube aku. Aku kasih tampilannya di bawah ya.





Jangan Lupa Juga Follow Sosial Media Absolute New York Indonesia biar kamu tidak ketinggalan update promo dan informasi terbarunya.


You May Also Like

6 komentar

  1. Wah bisa jadi rekomendasi lipstick buat istri nih. Makasih review nya 😊

    BalasHapus
  2. Wah bisa jadi rekomendasi lipstick buat istri nih. Makasih review nya 😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan di rekomedasikan, tapi di beli bang wkwkw

      Hapus
  3. Jadi pengen cobain soalnya aku suka warna bold gt

    BalasHapus
  4. Lipstik baru terus..kalo istri lihat postingan ini pasti minta dibeliin lagi..wkwkw :D

    BalasHapus

Baca Juga Kakak

Membentuk Kebiasaan Anak Dengan Hal Kecil Tapi Bermanfaat

  Tidak terasa tahun ini sudah memasuki bulan desember berarti sudah mendekati akhir tahun. Tahun 2020 ini menjadi tahun yang berat untuk ki...