Kembangkan Toko Online Anda Dengan AVANA

by - Maret 31, 2020




Toko online tentu bukan lagi kata yang asing di era sekarang ini. Sudah berbagai macam jenis usaha yang memasarkan produknya melalu proses online ini sehingga toko online sudah banyak dikenal luas oleh masyarakat.

Banyak orang memanfaatkan aneka platform dari mulai media sosial hingga marketplace bahkan membuat website untuk memasarkan barang dagangannya. Tapi semua itu tentu butuh energi yang banyak dan menghabiskan waktu karena kita harus memelihara maupun mengecek permintaan barang alias orderan dari masing - masing platform tersebut. Oleh karena itu kita butuh satu ruang untuk bisa mengontrol semua itu.

💫 Apa Itu Avana ?



Nah mari kita berkanalan dengan AVANA. Apa itu avana ? Avana adalah social commerce platfom yang memudahkan dan membantu kita berjualan lewat media sosial dan website  tanpa harus banting-banting harga.

Bagi para pengguna sosmed atau yang selama ini menggunakan sosial media untuk berjualan contohnya facebook. Avana ini membantu media sosial itu lebih optimal dalam berjualan. AVANA mempermudah pelanggan checkout langsung di media sosial dan website tanpa harus meninggalkan laman toko online tersebut. Semua saluran media sosial  bisa dikelola dengan mudah hanya di satu dasbor AVANA.

Sudah cukup jelas kan apa fungsi dari avana jadi avana jadi wajah penyambung kita pelaku bisnis online dengan pelanggan agar terlihat lebih profesional dan jangkauan pelanngan lebih luas dengan optimasi media sosial dan penggunaan website.

💫  Fitur Unggulan Avana 

Avana juga menyediakan beraneka ragam fitur yang bisa kita gunakan untuk lebih menunjang toko online kita dan tentu selain praktis di gunakan dengan adanya fitur tersebut seperti kontrol stok yang dan pembayaran dan terintergrasi tentu lebih memudahkan pelanggan untuk berbelanjan di toko kita.
Nah berikut beberapa fitur yang dimiliki avana yang bisa kita gunakan.


Setelah tau fitur yang di sediakan dan keunggulan produknya saatnya byiienaf coba plafom AVANA




Yuhu karena si avana menyediakan layanan gratis untuk kita mencoba layanannya akhirnya meluncurlah produk aku si byiienaf di AVANA.  Dan memang sebagus itu tool - tool yang di sediakan oleh avana kalian wajib coba. Jadi kalian bakal di kasih free trial menggunakan avana selama 14 hari. Pasti bermanfaat banget untuk online shop kalian.





Dan berikut beberapa fitur AVANA yang byiienaf coba antara lain website, facebook dan juga download aplikasi. Dengan aplikasi ini kita bisa memantau bisnis kita dimanapun dan kapanpun.
Berikut cara buka akun di Avana.



💫 Fitur Facebook Store

Jadi ketita kita upload produk kita di platfom Anvana otomatis foto produk, harga barang dan juga deskripsi akan otomatis terposting di laman facebook toko kita. Apabila kita menerima pesan inbox dari pelanggan atau komen di akun kita maka kita bisa membuat balasan otomatis baik di komen postingan ataupun di pesan chat.

Berikut tampilan byiienaf di facebook setelah upload produk di avana tadi.


💫 Fitur Website Store

Setelah posting di avana tadi maka selain di postingan facebook maka produk tadi juga akan muncul di website. Jadi anda dapat 2 akses dalam 1 posting di aplikasi. Tentu hal ini akan menghemat waktu tenaga dan juga cermat dalam menghindari kesalahan penulisan. Tampilan website byiienaf pun sangat bagus dan terlihat profesional.


💫 Aplikasi Avana

Portal pengguna avana selain bisa di buka di website kita juga bisa buka di smartphone dengan mengunduh aplikasinya. Tinggal kita ke playstore dan ketik avana maka akan muncul. Kemudian kita unduh dan kita install. Kalo untuk byiienaf saya daftar menggunakan facebook akun sehingga akses facebook saya langsung terkoneksi dengan avana. Dengan aplikasi serasa bisnis berada di genggaman tangan.


Avana menjawab keinginan pembisnis dengan praktis dan hemat waktu. Kita bisa buka kapan pun dan dimanapun. Desain profesional dan lebih menjangkau pelanggan lebih banyak. Serta meningkatkan efisiensi dan mengurangi biaya pemasaran.


Sudah banyak pelaku bisnis dan toko online yang sudah bergabung di avana ini. Ratusan produk terjual dan omset meningkat karena begabung di avana. Selain memperoleh website dan kontrol sosial media kita juga akan di ajari bagaimana mengelola bisnis dan toko online kita dengan lebih baik dan makin berkambang.


Tunggu apalagi jadilah bagian dari avana dan dapatkan beragam manfaatnya.


Untuk informasi lengkap dan detail produknya silahkan kunjungi website AVANA.

Follow juga sosial media AVANA Indonesia

Instagram

Facebook 

You May Also Like

12 komentar

  1. Mantap sekali bisa upload barang dan cek toko dari hp saja

    BalasHapus
  2. Oh Jadi bisa dapat website juga kak, harus di coba kayaknya

    BalasHapus
  3. Wah bagus juga ya aplikasinya. Membantu kita yang mau jualan.

    BalasHapus
  4. Wah terima kasih infonya sis, bermanfaat bgt nih buat aku yg baru merintis usaha online.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama - sama sis, silahkan coba produk avana

      Hapus
  5. Avana ini benar-benar memberikan kesempatan buat siapa saja untuk bisa sukses bersaing dan membesarkan brand sendiri ya.

    Bahkan untuk IRT yang rempong, dengan 1 dasbor gitu lebih mudah mengelola toko online, apalagi dengan adanya fitur auto reply :)

    Jadi pengen bikin usaha kayak dulu deh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaap kak bener banget, gak kebayang rempong terus masih ngurus ini itu tapi dengan fitur yang di sediakan avana bakalan ngebantu banget

      Hapus
  6. Wah mantep ya ada wadah yg mempermudah bisnis kita jdinya ..

    BalasHapus

Baca Juga Kakak

Membentuk Kebiasaan Anak Dengan Hal Kecil Tapi Bermanfaat

  Tidak terasa tahun ini sudah memasuki bulan desember berarti sudah mendekati akhir tahun. Tahun 2020 ini menjadi tahun yang berat untuk ki...