Jualanku : Tunic dan Midi Dress

by - Februari 04, 2020

Assalamualaikum


Selamat pagi menjelang siang.

Lanjutan tulisan yang kemarin soal bisnis fashion linknya di sini usahaku


Nah kalo sekarang pengen share juga, apa sih yang sudah aku buat dan aku jual.
Siapa tau setelah baca blog ini belanja di olshopku hihihi. Aamiin 

Jadi untuk produk aku ini baru selesai jahit januari 2020, setelah selesai jahit mesti foto donk. Nah karena aku bener-bener mulai dari nol ( kayak pom bensin ) dengan modal yang super minim, Akhirnya aku ajaklah adek ku buat kolaborasi jadi modelnya. ( gratiss cuma bayar kirim foto )
Nah untuk lokasipun di sekitar tempat tinggal kami dan pake kamera HP saja. upsssss

Jadi foto yang kita buat bener - bener original tanpa edit dan tanpa filter, Modal minim dan modal nekat hehe. Terus rajin upload di WA, IG sama FB terus sekarang di blog haha.

Aku tuh yakin, kita itu tidak pernah tau darimana datangnya rizqi yang penting usaha dulu gt.
Dan pastinya suami alhamdulillah dukung aku banget untuk jualan daripada yang jual beli saham.
Padahal juga aku pakenya yang syariah dan beli yang saham blue chips saja. Tapi tetep suami aku kurang mendukung untuk yang satu ini.

Baiklah langsung saja yaa aku upload produknya mungkin ada yang berminat.






Isna Midi Dress

Koleksi pertama kita di tahun 2020
Midi dress dengan bahan rayon viscose
Rayon premium di kelasnya.
Adem dan nyaman di gunakan.
Cocok untuk keseharian kamu.

Ld : 100cm
P. Baju : 110cm
P. Tangan : 55cm
Resleting depan
Busui frendly
Idr 185.000

Produk bener-bener dari original byiienaf

Ina Midi Dress

Koleksi pertama kita di tahun 2020
Midi dress dengan bahan rayon viscose
Rayon premium di kelasnya.
Adem dan nyaman di gunakan.
Cocok untuk keseharian kamu.

Ld : 100cm
P. Baju : 110cm
P. Tangan : 55cm
Resleting depan
Busui frendly
Idr 185.000

Produk bener-bener dari original byiienaf




AMEERA TUNIC

Tunic motif etnic
Dan bahan premium rayon viscoce
Nyaman dan adem di gunakan
Dengan cutting yang bikin slim
Pas banget buat sehari- hari maupun ke kantor
DETAIL
Ld 100cm
PB 95cm
Pt 55cm
Busui Frendly
Tangan karet.
Idr 155.000
Produk bener-bener dari original byiienaf






NINA TUNIC

Tunic motif etnic
Dan bahan premium rayon viscoce
Nyaman dan adem di gunakan
Dengan cutting yang bikin slim
Pas banget buat sehari- hari maupun ke kantor
DETAIL
Ld 100cm
PB 95cm
Pt 55cm
Busui Frendly
Tangan karet.
Idr 155.000
Produk bener-bener dari original byiienaf



ELINA TUNIC

Tunic motif etnic
Dan bahan premium rayon viscoce
Nyaman dan adem di gunakan
Dengan cutting yang bikin slim
Pas banget buat sehari- hari maupun ke kantor
DETAIL
Ld 100cm
PB 95cm
Pt 55cm
Busui Frendly
Tangan karet.
Idr 155.000
Produk bener-bener dari original byiienaf



ORDER
Bisa Shoppe yaa


You May Also Like

0 komentar

Baca Juga Kakak

Membentuk Kebiasaan Anak Dengan Hal Kecil Tapi Bermanfaat

  Tidak terasa tahun ini sudah memasuki bulan desember berarti sudah mendekati akhir tahun. Tahun 2020 ini menjadi tahun yang berat untuk ki...