Jungle Land With My Little Family

by - November 06, 2019

Hello Assalamualaikum...

Ini lanjutan dari postingan aku sebelumnya hiho.
Kalo di postingan sebelumnya ngebahas anggaran, nah di postingan ini bakal upload - upload foto bareng suami plus anak. Foto yang bebarengan temen kantor nggak ada 😓😓.

Kebetulan banget di fotonya sama tukang foto dari jungle land nya dan pas mau ambil waktu pulang keburu hujan deres jadi nggak ada yang bareng teman - teman kantor dan family nya 😪.

Baiklah jadi jangan bosan yah kalo nanti isinya hanya postingan keluarga kecilku.
Heheh sengaja di uplad di blog juga biar bisa nulis panjang lebar dan posting foto banyak tanpa di batasi tulisan dan foto.
Baiklah ini keseruan kami.

1. Foto di perjalanan alhamdulillah si anak sholeh sepanjang jalan bobo anteng jadi moms juga bisa ikutan tidur hehe


2. Sampai di sana langsung donk suami gak boleh ketinggalan, langsung ayahhh ayook kita foto haha


3. Dan nggak ketinggalan donk double boss foto bareng ( boss di kantor dan boss di rumah)


4. Tak lengkap rasanya hari tanpa upload foto ootd walaupun sudah mamak2 tapi narsis is tetep


5. Anak sholeh maen dan memberi makan kelinci bareng ayah, momi nggak ikutan soalnya ini bukan waha gratis jadi tetep kan prinsip hemat dimanapun, momi foto dari jauh saja sudah cukup hehe


6. Dan ini satu - satunya wahana yang kita cobain barengan soalnya di ayah itu males kalo antri dan si momi bakal teriak kalo mau pake jalur express karena mesti bayar lagi haha, ini fotonya sambil nahan takut di atas bianglala ternyata kita berdua sama-sama takut ketinggian kecual si anak sholeh karena belum ngerti.


7. Ini isinya bonuss yaa tak lengkap postingan tanpa bonus


Hahaha maafkan fitur bonus yang unfaedah hehe.

Terima kasih banyak yang sudah berkunjung







You May Also Like

0 komentar

Baca Juga Kakak

Membentuk Kebiasaan Anak Dengan Hal Kecil Tapi Bermanfaat

  Tidak terasa tahun ini sudah memasuki bulan desember berarti sudah mendekati akhir tahun. Tahun 2020 ini menjadi tahun yang berat untuk ki...